Я, однажды заведу себе собаку

Я, однажды заведу себе собаку.
Буду с ней по вечерам гулять.
И с всезнающей соседкой, на скамейке
Новости дневные обсуждать.
Буду знать все цены в магазинах.
Где, что подешевле взять- купить.
Тем, кто мимо едет в лимузинах,
Я завидовать не буду (может быть).
Буду внуков ждать на выходные.
Им блины печь и конфеты покупать.
И смотреть, как эти живчики чудные.
Будут вечером устало засыпать.
Уложив их, позову соседку
Посмотреть любимый сериал.
Ей отдам последнюю конфетку
И вина налью в большой бокал.
Я, однажды, заведу себе собаку,
Буду с ней по вечерам гулять...
А пока, залезу в интернет.
О породах песьих почитать.


Рецензии