Возможно, я летаю в облаках

Возможно, я летаю в облаках,
Чуть выше, чем положено природой.
И, может быть, во мне едва, чуть-чуть,
Что в кулуарах мы знаем "породой".
Пусть замкнутость моя, мой же порок.
Но в ней черпаю я для жизни силы.
Лишь так могу перешагнуть порог
И так не крутит мне от страха жилы.
Теперь могу поплакать я без слез.
Без крика душу разорвать на части.
И я могу сейчас, вполне всерьез,
В ответ на злобу пожелать лишь- счастья.
Как больно в вены льется пустота,
Но очищает кровь от огорчений.
Морали нет. А если есть проста.
Не терпит жизнь лжи и ограничений.


Рецензии