Сен-Жермен в действии книга 2 Послание Наталье 15ч

Галина, ты сегодня помолилась и снова
Мальчики глядят на письмена
И трансмутация меняет их жизни план.
Открыв глаза и уши
Они внимают знакам Свыше.
Очистится душа и тело.
Наталья, это хлопотное дело.
Не сразу, день за днём
Очищу сыновей я Фиолетовым Огнём.
Сергея чистил и его друзей.
Теперь Руслан с Богданом очищаются вдвойне.
Ведь мамы две стараются, читают.
Два сердца сыновей твоих обогревают.
Земных два сердца и моё большое.
Я очищаю им алмазы душ.
Родная, милая, поверь мне, Сен-Жермену.
Желаю твой облегчить путь.
Я помню воплощения другие.
Я помню слёзы, помню сердца стук.
И знаю, любишь! Любишь! Не забудь про сон,
В котором видно было как влюблён твой прошлый опыт.
Я с тобой силён!
И трансмутирую детей,-то чада Бога!
Наталья, милая, ведь я твоя подмога.
Люблю детей земли и поднимаю их души до небес.
И, очищая алмазы душ, храню
И надеваю им я крепкую броню.
Желаю быть тебе счастливой в этом мире,
Опоры я желаю и заботы, со стороны мужчины.
Пусть все тревоги отойдут, как тополиный пух.
Ты укрепляешь молитвами свой Дух.
Помни, не забудь!
С дороги этой не свернуть!


Рецензии