всеобнимающая любовь
я
без ума влюблен в небо
в его усталые
черные
и бездонные ночи
сегодня
я хочу
чтобы над нашей вселенной
пролетел метеорит
мне правда хочется очень.
сегодня
я
люблю всех людей на свете
их добрые
умные
и бескорыстные лица
сегодня
я хочу
остаться один на планете
чтобы не в кого
было влюбиться
Свидетельство о публикации №114050811389