Выйди, милая, на улицу!

Поэт-композитор Н.Иванов-Пархатар
Перевел с чувашского Н. Белов-Аманик

Выйди-ка на улицу -
Ночь волшебная зовет!
Всё кругом уже звенит-поет!
А слова в улыбочке
Вдохновляют душеньку
Счастие и силы нам дают! 
(последие две строки первых
трех куплетов исполнить 2 раза)

Милая, присядь ко мне –
Окрыляй мои мечты!
Запоём-ка эту песенку!
То, что рядом мы с тобой –
Открывает душеньку,
Разгорается любовь сильней! 

Проигрыш

То, что рядом мы с тобой –
Открывает душеньку,
Разгорается любовь сильней!
То, что рядом мы с тобой –
Открывает душеньку,
Разгорается любовь сильней!

Ты в объятия войди,
Дайся поласкать тебя –
Насмотреться на тебя хочу!
Слышно – как стучат сердца!
Судьба злата – молодца!
Cудьба наша свадьбу нам сулит! (3 раза)

Проигрыш


Рецензии