странный

Забытые в огромном мире,
Закрытые от посторонних глаз.
Они любили...Боже, как они любили!
Любили так, как в жизни любят только раз!
А время быстро пролетело...
И разлучили их года.
Любимый... Как она хотела
С тобою рядом быть всегда.
Но не дано. Что теперь делать?
Куда бежать, кому реветься?
Ну почему нельзя быть с тем,
Кого забыть не хочет сердце?
Ни уговоры, ни угрозы
Не смогут помешать забыть.
Я помню всё. Тот день. И розы,
Что ты забыл мне подарить.
Закаты, прерванные кем-то
Во снах моих. И гул машин...
Я вру. Почти забыла лето.
А ты меня вообще любил?


Рецензии