Я не знаю, что со мной происходит

Я не знаю, что со мной происходит.
В горле часто какой-то комок.
Говорю не своими словами,
а моими устами - пророк.

Часто вижу видения разные,
а потом всё пытаюсь понять.
Получаю извне информацию
и кому-то должна передать.

И потом этот кто-то находится.
Забирает всё то, что есть,
а я, как слепая сводница
приношу ему новую весть.

Часто вижу себя счастливою
в окруженьи своих детей.
Видно должен быть кто-то,
кто милою назовёт меня и своей.

У меня не больная фантазия,
и умом не владеет недуг.
Я лишь только беру информацию
из каких-то великих рук.


Рецензии