Высшая, математика - славян...
Как славянин, он - обезличен.
Российский рубль, ему - не нужен.
Он, доллару и Сэму - служит.
Не русский дух, в нём - процветает.
Он, к НАТОвской - стремится стае.
В кольце, Россия - выживает...
Борис, считает НАТО - раем...
Единый, доллар - на планете.
Всё остальное, брак - в кювете...
Один, правитель - дядя Сэм -
указывает, как жить - всем...
Попробуем, решить - дилемму -
пора бы, доллару - на смену -
прийти, алтыну - иль рублю...
А дядя Сэм, всех - зарублю...
Так и живём, под дядей - Сэмом,
с Каревичем, да и - с Нельцовым...
Кислотный, дождик - губит семя -
и с раши эхо, хрень - буровим...
Раскрою всем, секрет - интимный,
что, референдум - нам пророчит -
да, в Украине - между прочим -
в юго-востоке, ЛЕГИТИМНЫЙ -
есть Президент! Я??? Ну!!! Кович!!!
Кто, за славян - без гейсоюза -
вперёд и смело - голосуйте.
Не испугался б, Виктор - груза -
стать славянином, высшей - сути...
Проглотит, Запад - эту сущность -
любой, и Божий Суд - признает.
Голосовать, всем надо - дружно -
против фашистской злобной стаи...
Свидетельство о публикации №114050811318