Русское небо

С Днем Победы,Родные.
С Днем Победы, Деды!
Внуки Прави и Нови,
Вы вернулись с войны.
Выше Знамя Победы,
Мы подхватим его.
Безголосое время
Безвозвратно ушло.
И в сердцах поколений,
Боль, оставив следы,
Возродилась любовью.
Мы вернулись с войны.
Мы не жаждуем крови,
Мы хотим быть собой,
Нам ни пяди не надо
От землицы чужой.
За свою мы готовы
Сражаться всегда.
Это-русское небо.
Это-наша земля.


Рецензии