Спасибо Деду за Победу
За Мир, над грешной головой
За каждый день, что просыпаюсь
Я верю и Люблю
Я не забуду ,этот подвиг
И детям расскажу
О тех, кто жизнь отдал
Кто дал нам шанс, на Жизнь
Земля всем Пухом, кто не с нами!
И Слава вечная для вас
А,тем кто жив,вам крепкого Здоровья
Спасибо вам за нашу Жизнь!
by AKSI
Свидетельство о публикации №114050811308