Боль Украины поруганной...

Дайте же братьям оружие,
Доставьте на Юго-Восток,
Чтоб не одним только мужеством
Народ защищать себя мог!

Гонят на них бронетехнику,
Зомби сидят на броне,
«Главнокомандеру» верхнему
Планы качают извне.

Алчность, гордыня, предательство –
Вот, что у хунты в мозгах,
Но, там где братство и равенство,
Терпят захватчики крах!

Области Юго-Восточные
Русского духа полны,
Не отдадут земли отчие
Слугам заморской страны.

Марионетки продажные
Служат, как верные псы,
Даже людьми быть не важно им, -
Чёрного царства гонцы.

Боль Украины поруганной –
Миру последний звонок,
Чтоб помыкать, будто слугами,
Дядя Сэм больше не мог.

6-8 мая 2014г.


Рецензии