Вуаль фантазий о тебе
Мне дарят глупую надежду,
Но просыпаясь вижу вновь,
Что нет того что было прежде,
Сплелось и сон и явь и жизнь,
Я не тоскую и не плачу,
Я понимаю что дано,
Прожить мне так а не иначе,
Пытаюсь суть понять вещей,
Печаль и радость своих дней,
Но жизнь смеётся ей видней,
Я вижу сны мечты моей,
Вуаль фантазий о тебе,
Разбито сердце и во сне.
Свидетельство о публикации №114050811240