Вкус жизни, 1

Будто всё бессмысленно сразу стало
Утром сон и призрак твой расстаял
Просто так уткнусь я вдаль
На вкус еда не та,
Но давит грусть зато волшебная, непростая

Может стать над пропастью во ржи
Быть может
Быть может там гораздо проще жить
Через боль чужих забыть свою
Забыть про наше лето, море, горы, солнце
через толщу лжи

Может за прибоями ждёт ещё кто-то - не верю
Может как с тобою также щёлкнет током
Когда-нибудь устану верить
на песчаный берег убегу
и за закатом буду мчаться долго


Рецензии