Хочу бродить по улицам ночным
и наслаждаться свежестью ветров.
Хочу смотреть в ночную неба синь,
выглядывающую из-под облаков.
Хочу всем телом ощущать себя
частичкой мира в поле бытия.
Хочу познать всю красоту вселенной
и лишь потом узнать: так кто же я.
Какой заложен смысл в рождении моём?
Должна ль я жить одна, иль всё-таки вдвоём.
Хочу узнать про всё, что жизнью мне дано.
Хочу писать стихи или смотреть в окно.
Свидетельство о публикации №114050811207