Ты для меня
Расплывчатая партия рояля.
Вдруг оглянусь, а наши чувства постарели,
Пришел конец.
Такая вот - очерчена пунктиром,
Не по оси, иду я наобум.
Размена дней по дружеским квартирам,
Сосуд пустой.
Хотелось бы – линейной простоты
Устроенной рукой твоею.
Уйти с дорог душевной пустоты.
В твое плечо.
Свидетельство о публикации №114050811203