В каждом

В каждом сердце точно живет надежда,
В каждой душе место есть для любви,
Там, где чувства остались, наверное, между
Тем, кто ценит их и кому они не нужны.
Там, где каждое слово тебя возвращает обратно,
Где воспоминаний бесконечных никогда не счесть,
Где тепло в ладонях отражается внезапно,
В каждом человеке точно счастье есть.
По бескрайним, самым трудным проходя дорогам,
В каждом взгляде вновь найти кусочек доброты,
Улыбаться, словно солнце, даже посторонним,
Верить в исполнение своей мечты.
Падать от обид и снова подниматься,
А потом бороться из последних сил,
Каждый должен цели добиваться,
Оставаться с тем, кого он полюбил.
Не растратить нежность, охраняемую сердцем,
Веру в лучшее нести, спасая вновь,
В каждом есть надежда за закрытой дверцей,
В каждом есть огромная и чистая любовь.


Рецензии