Сгущаясь над подсолнечным простором...
Бестрепетною тенью поутру,
За одномерность времени,в котором
Любая смерть прекрасна на миру,
Моя любовь неспешно отдалится,
Едва касаясь тучек дождевых,
Чтобы ещё кому-нибудь присниться
Из будущих,оставшихся в живых.
Свидетельство о публикации №114050811180