По течению

Заботятся друзья.
Злорадствуют
соперники-враги.
Твердят наперебой...
В одну и ту же
реку дважды не войти.
Она смеется над тобой...
В любовь играет.
Не верю никому.
Я из реки любви
не выходил.
Плыву вверх по течению.
И если  весла брошу
точно знаю,
что  пропаду,
что  пропущу опасный
поворот...
Меня затянет вновь
в водоворот.
Так и плыву без отдыха.
Любовь  мне помогает.
Она  свой голос  из тумана
подает,
И по ночам на берегах
костры  мне  разжигает.
Сегодня доплыву.
Она сегодня ждет.
А где, одна река об этои
знает.

Мы снова вместе в лодке,
бросив весла поплывем
Пусть нам  река,
туман и тишина ночная
помогают...


Рецензии