Сбивает ветер волосы- кудряшки,..

Сбивает ветер волосы- кудряшки,
И обжигает губы солнца кипятком.
Улыбка на лице лежит в натяжку,
Порезы на руке цветут тайком.

В глазах нет сил - пустынны очи,
Они уже не живы, не горят.
Их потушил случайно демон ночи
И в холод тени обратил закат.

При выдохе кружиться голова,
А в каждом вдохе боли океаны.
Душа на волоске, еще жива,
Теряет кровь из глубочезной раны.


Рецензии