А детя от любви - не бывает ненастьем!
не бывает ненастьем!"
Крик ребенка,
вот.., матери цели.
Плачь его по утру,
скрип... качели!
Смех младенца.
Всё это - мотив,
Колокольного
звона.., "разлив"!
Он в желании
любви.., не секрет.
Сердце в ритме
любовном - живёт.
И ему одному
посвящен тут сонет.
Страсть любви
лишь его создаёт!
Прочь сомнения -
мыслей.., запрет,
Если чувства
вразнос, на излёт!
Не ищи ты...
логичный - ответ.
Пусть сознание..,
тело... "взорвёт",
Скоротечным,
безоблачным счастьем.
А детя от любви
не бывает ненастьем!
Пусть не ноет душа -
средь сирени.
А не будет детей,
испарятся и тени!
Свидетельство о публикации №114050811145