Бывает в жизни одиноко...

Бывает в жизни одиноко,
И грустно мне бывает тоже,
Моя душа в стране далёкой,
Вернуться просто так не может...

Когда-то было всё так гладко:
Всё понимали с полуслова,
А что сейчас,увы ,загадка,
А на душе моей оковы,

Ведь потеряв себя частицу,
Я не могу обрести крылья,
И я устала уже злиться,
От этой боли и бессилья

Когда-то весело смеялись,
Делились самым сокровенным,
Душою словно обменялись,
Дуэтом были мы примерным!

Но разорвались эти цепи,
Угасла нынче наша дружба,
Лишь интернет вдруг стал зацепкой,
А на душе всё лужи-лужи...

Порой пытаюсь поделиться
Всем тем,что нынче так тревожит,
Моя подружка только злится
И говорит,что так не может...

А мне лишь больно и обидно,
И не могу ничего сделать,
Но ей ,наверно,лучше видно,
А мне уж лучше жить,не ведать,

Что у неё в душе творится...
Насильно всё же мил не будешь!
Оставлю:Пусть сама уж злится,
Но нашу дружбу не забудешь!

Она была мне половинкой
И знала все мои секреты,
А без неё так пусто,дико,
Порой бывает плачу:"Где ты?"

Но далеко она умчалась,
Оставив лишь воспоминанья,
Душа от одури кричала,
И помнила одни признанья:

"Тебя люблю,моя подружка,
Мы навсегда с тобою вместе"...
А сейчас рядом лишь подушка.
Я не могу сидеть на месте!

Хочу,как раньше,всё наладить,
Быть,может,с нею всё вернётся...
Она-моя любовь и слабость!
А сердце из груди лишь рвётся!


Рецензии
Трепетные но грустные строки Алена. Все только в переди. Судьба посылает нам испытания, в них мы становимся сильнее и мудрее. Любите и будьте любимы, а если это чувство Вами утрачено, оно обязательно Вас посетит. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   24.06.2014 18:30     Заявить о нарушении