Мёртвые души

Мы погибли, еще не родившись.
В этом мире нет места Живым!
Плотный мрак, на Землю спустившись,
Губит разум юнцам молодым.

Сердце наше заполнила злоба.
Разум жаждет убийств и войны.
Забвенью мы предали Бога,
И ночами не видим мы сны.

Глаз застилает кровавая дымка.
Черная краска на фреске.
Наша жизнь - ежедневная пытка.
Всего лишь мгновений отрезки.

Мы существа с пустыми глазами.
В нашем сердце нет места любви.
Если верить старинной скрижали,
Нас называли раньше людьми...


Рецензии