Мужу
Ты каждый миг меня волнуешь.
Когда улыбкой поводя,
Ты рот упрямый мой целуешь.
Когда услышу, тихий шепот
Судьбы туманящую трель.
Как сердца бешеного топот,
Стучит в незапертую дверь.
Но есть момент, когда удача
Насытившись моей судьбы
Уходит прочь, грустя и плача
И остаешься только ты.
Тогда прости, и ты не годен.
Меня от злобы удержать.
Попробуй пережать погоду,
Попробуй нас не растерять.
Свидетельство о публикации №114050811065