Yo-ho-ho and a bottle of rum
Не верьте вы дьяволу, чертов подлец -
Сбежал он из дома, покинул отца,
Не забудь "йо-хо-хо" протянуть под конец!
И Билли, и Джон, и палуба крикнет,
Не знаю, зачем эта гордость и честь!
Мы к грязной каюте без боли привыкнем,
Вперед, господа, нас ждет dead man's chest!
Свидетельство о публикации №114050811041