Глаза цветов
Среди нездешней красоты
Глаза цветов на нас смотрели
И ты смотрела на цветы
И нежно всматривалась ты
Взгляд в взгляд сквозь трепет лепестков
Смотели люди и цветы
Цветами глаз в глаза цветов
8 маяд Чистые пруды
Свидетельство о публикации №114050811037
Анна Вохрамешина 12.05.2014 15:55 Заявить о нарушении