В городе дождь

Сталь лил, коров пас,
по суше бив ластами,
забрали всё у меня
на ложь труды поменяв
ещё больше берут.
Прямо в лицо,
плюнув свинцом
наплевав в душу,
сокровенное кушав,
Лондон, Бейрут.

Сто выжав, тысячу,
в граните я высечен,
И то, что я рассказал -
как в поле гроза.
и любовь тоже.
Стреляли из автомата
в меня, в атом.
Конечно, промазали,
ложью бив, унитазами,
а в городе дождь.


Рецензии