Любовники

Как нам перешагнуть рубеж разлуки?
И не встречаться больше ни когда?
Ведь наши встречи,просто муки,
Есть у тебя семья и у меня.
Украдкой снова ищем встречи
Считаем дни,часы
А выходные дни
Проходят так беспечно
И у тебя и у меня.
Находим повод,чтобы позвонить,
То мусор вынести,
То погулять с  собакой,
А вечером ложимся спать,
Мы молимся,чтоб имя нам не перепутать.
Обманываем близких и себя,
И делаем ,Мы вид,
Что все у нас нормально.
Но жить так дальше
Все таки нельзя!
Ведь лицемерие-
Губительная тайна.
Надеемся,что дети подрастут,
И Мы расстанемся,
С любимыми своими,
Года так бешено идут,
Почти уж стали
Мы с тобой седые.
Все,хватит,
Дверь захлопну навсегда!
Не буду память ворошить,
Но снова зазвонил в квартире телефон
и муж сказал,не поворачивая головы,
-Возьми,ответь!
Сегодня с Ним,не разговаривала Ты!


Рецензии