Ненужно-важное
Твоих губ. Зачем
Мне дана. Мысль
Соблазнила. И я иду
На поводу.
Я скажу - Мир
Пополам. Снова
Наверх. Сердце
Стучащее. И конец
Будет весне.
Им зачем думать
За нас. С тобой.
Занавес. Наши сердца
Стучат отбой.
Наперебой.
Свидетельство о публикации №114050810988