отсчёт

семь. четырнадцать. двадцать один.
мысли стынут глыбами колких льдин.
и внутри ты отныне ничуть не един.
сам себе ты больше не господин.

двадцать восемь. тридцать пять.
больше нет смысла куда-то бежать.
больше нет смысла кому-то лгать.
сам себя ты не можешь уже понять.

сорок два. сорок девять. пятьдесят шесть.
в твоей душе бесов уже не счесть.
душевно богат - наивысшая лесть,
но для тебя это проклятие, а не честь.

шестьдесят три.
с губ искусанных кровь сотри.
семьдесят семь.
сбой всех временных систем.
девяносто один.
над тобою - тысячи гильотин.
сто семьдесят пять.
снова не ты. снова не ты. опять.

ты замираешь в шаге от тонкой грани.
до сумасшествия остаётся лишь фут.
ты один, и душа твоя - поле брани.


ты считаешь время по семь секунд.


Рецензии