Вы забыли меня

Мы изменились, стали жёстче,
И ставки выше, чем вчера.
А за спиной там было проще,
Не был разрушен сад добра.

Помнишь, как я бросала розы?
Уходя прочь, а сзади - дожди.
Вы не помните, как сквозь слёзы
Я кричала, как хочется жить.

А теперь улыбается ветер,
С крыш бросая пепел и листья.
Буду верить, что путь твой светел,
Что тебе счастье чаще снится.

Вы забыли меня, я вас помню
В цепях руки, но трону гитару...
По щеке ты проводишь ладонью,
Я пою про одну только правду.


Рецензии