Убеди меня!
В зорьку вечера я к тебе иду –
Позови ты меня в хоровод!
Как ты хороша и давай, пойдем –
Так подай ты мне рученьку!
Ты красавчик мой, удалой такой
Почему с собой ты зовешь?
Знаю я тебя – поспишь со мной –
И к другой завтра же побежишь!
Почему так плох я уж пред тобой –
Почему в отказе ты мне?
Лишь тебя люблю, по тебе горю –
Только ты – сейчас ты – во мне!
Больно ладненько уж твой говорок
Тебе не поверю все равно!
Ну, скажи-ка мне – ты кого вчера
До дома провел вечерком!
Ты не верь молве, всяко наплетут –
Видно спутали меня, - с другим!
Не могу я спать с другой девушкой –
Ведь одну – тебя я люблю!
Не бывает же дыма без огня –
Без причин ничего не сплетут!
Если любишь ты – убеди меня –
Выйду замуж я за тебя!
Проигрыш – быстрый вальс Мендельсона
Я готов уже, но уж горе мне –
Потерял сейчас паспорт свой!
Заимею я – через двадцать дней
А сегодня – пойдем погулять!
Ну, послушай ты, быстро отойди –
Не надейся со мной погулять!
Я не дурочка – по тебе гореть –
Ты поди и паспорт найди!
Нара-най-най най, нара-най-най-най!
Нара-най-най най, нара-най!
Дири- динь динь динь,
Дири- динь динь динь
Ведь бывает же в жизни и так!
Свидетельство о публикации №114050810958