Зачем с Тобой Мы Репетируем Сцены Любви
Все равно срывая дубли съемок?
Зачем с тобой поддаемся идеям молвы,
Однотипным,как действия кнопок?
Закрой свои вопросы дома
И обними меня ,не стесняясь,
У ближайшего гастронома
Для меня не меняясь,
Собой оставаясь.
Зачем с тобой мы репетируем сцены любви,
Все равно играя в импровизации?
Зачем с тобой мы следуем правилам молвы
По совместной организации
Встреч и поцелуев?
Закрой свои вопросы дома
И обними меня ,не стесняясь,
У ближайшего гастронома
Для меня не меняясь,
Собой оставаясь.
Свидетельство о публикации №114050810956