мой дом закрыт

Мой дом закрыт для вас всех
Вас в гости не звали,
Вас ждет тыща помех
Перед входными дверями,
Сюда вход воспрещен,
Кроме избранным лицам
Надо гнать вас всех вон
Открывать дверь единицам.
Че вы претесь сюда?
Вас всех не приглашали
И мне плевать,что вы с ЖЕКА
Пришли за долгами,
Мне плевать,что я не платил за кредит две зимы,
И что дело дошло уже до судьи
Меня нет и не будет,
Не жми в этот звонок
Твоя настойчивость рубит
Твой Жекауски долг,
Кто мне надо-позвонит,
Кто стучит-уйди проч
Меня нет и не будет весь день
И всю ночь


Рецензии