Под березой белою

Слова и музыка народная
Перевел с чувашского
Николай Белов-Аманик

Проигрыш
(выделенное исполнить дважды)

Под березой белою
Над реченькой тихою
Одиношенька сижу –
Я тебя, любимый, жду!
Под березой белою
Над реченькой тихою

Проигрыш

Луна всплыла в небеса,
Окрыляя чудеса!
Ох! Как сердце зудит!
От любви она звучит!

Припев
Присядь ты ко мне –
Согрей душеньку
Подарю от души песенку!
Присядь же ко мне –
Подарю от души песенку!
Под березой белою
Над реченькой тихою

Проигрыш

Любовь, ты нам сил придай!
Согрей ты нас солнышком!
Грусть-тоску ты раскидай -
Когда милый – рядышком!

Присядь ты ко мне –
Согрей душеньку!
Подарю от души песенку!
Под березой белою
Над реченькой тихою
Одиношенька сижу –
В ожидании гужу!
Под березой белою
Над реченькой тихою

Ла-ла-ла…2раза


Рецензии