565. чтоб пережить новейший декаданс

чтоб пережить новейший декаданс
кровавых войн во внутренних ретортах,
стою на голове, впадая в транс,
под бубен от тибетской книги мёртвых..
да, в этой позе страшно трудно спать,
затёкших членов холоду не внемлю,
пусть мало сил, но надо устоять,
хоть небо вдруг провалится под землю...


Рецензии