счастье
обидно, когда его просто так убивают.
суть кто-то находит, а кто-то и общие смыслы легко потеряет.
счастливые в масках запотева...не проживают.
хотя, в этом мире чудесном забавы разные бывают.
хочешь счастливчиком стать - вот тебе, братец , карт бланш.
только вот счастье у человечиков нынче разнообразное
да и в головушке у всех свой, собственный фарш :
счастье ложное эго лелеять или счастье любить
(* бывает необычайно зла та награда
счастье под богом ходить или под властью тусить
(* каков бог мира, Мамона, такова и Рада
счастье яды не пить иль всё на свете пропить
(* главная отечественная услада-затея
счастье трудовую копеечку законопослушно копить
(* коммерчески выгодная идея !
счастье выиграть миллиард
(*и всё потом спустить, но уже в беспроигрышную лотерею
счастье украсть, развести и обуть дураков
(* главное правило для банкира-злодея
счастье рожать или людей убивать
)для деток Бандеры-*це ж просто стрелялка у компе)
счастье будет всем, скоро и окончательно
(* и мне , и тебе !
счастье выпадет каждому, да и в свой срок (* надо только свой собственный сук выбирать
сча этих столько сегодня, что бедному
автору их в жизни не сосчитать
ты
стал таким же
как все - респект, привет и...прощальный салют.
приличным - це уже гут.
порядочным - просто от лич но !
осознанным и просветлённым* - вот оно , нереальное счастье,
а все остальное - в т о р и ч н о
* человек, постоянно пребывающий в благодати.
Свидетельство о публикации №114050810895