стихами к небу

читать маяковского
ночному небу
нет,это не романтика
это просто что-то, что пронзает тебя:
и небо, и стихи

так легки переживания,
но нужно выбросить их,
словно ненужные фантики
и забыть о тех, чьи уши глухи
\чьи души глухи\

в стенах дома заключено все самое важное,
кто не любит родного, тому никогда не понять
что кто-то рожден для пустого, бумажного
а кого-то за его жизнь можно распять

раз пять
обращаешься к небу
стихами
выдыхая дым сигарет

я многого,наверное,не понимаю
в свои полные восемнадцать лет.

4:10 (в ночь на 9мая)


Рецензии