Нарисую мечту

Нарисую мечту на безоблачном небе,и поверю в нее не смотря ни на что.
Новый лист моей жизни, как будто росточек в побеге,проростет сквозь асфольт и поверит мечту.
Я начну все с нуля,без оглядки о прошлом,соберу все хорошее,что только есть.
Разукрашу весь мир,стих сложу о хорошем,пусть прекрасная песнь,полетит птицей ввысь...


Рецензии