Когда рядом ты...
Если ты со мной, то уже не темна темнота
И не страшен зной раскаленного жаркого лета,
И дождливая серая осень ярким золотом залита.
Когда рядом ты – в небесах мне поют херувимы
И лазурная водная гладь тихим рокотом бьется у ног.
Три минуты с тобой - целой вечностью незаменимы!
Чтобы встретить тебя, я прошла б миллионы дорог.
08.05.2014
Свидетельство о публикации №114050810880
Спасибо, новых Вам вдохновений!
Татьяна Шиляева 3 12.05.2014 03:00 Заявить о нарушении
с теплом
Наталия Полосьмак 12.05.2014 22:46 Заявить о нарушении