Уехал жить
Построенный на пафосе и лжи.
Страх жизни, нищета и голод,
Растаяли во тьме как миражи.
Пропали лживые притворные улыбки.
Не вижу больше я усталых глаз.
И прошлые печали и ошибки,
Не будут беспокоить больше нас.
Во пламени костра сгорит тревога.
Гитарный звон заполнит пустоту.
Вперед ведёт нас верная дорога,
Родной природы открывая красоту.
Свидетельство о публикации №114050810870