как жили люди, как тонко чувствовали!

Из окна глянешь--а под окном и липы,и клен такой вымахал,что по осени--в самом окне только два цвета:золотой,цвет кленового листа--и цвет неба:до просини...Так и стоял бы у окна:и не отходил...Глянешь из окна вверх--стрижи вьются,глянешь из окна вниз--одуванчики:настоящие,как и в лугах...

Даже кровать иногда у окна ставить хочется:зимой так приятно смотреть,как сверху снег сыплет...В окно стучит,а холоднее все не становится...

Но как люди--напротив серых стен или ржавых гаражей живут?.......


Рецензии