Душой ответь - ты чья?
Ты подаёшь мне знаки,
Но я не Бог,я человек
Живу,как червь - во мраке.
Без слов,одним движеньем губ
Ты ищешь поцелуя,
Но я сегодня слишком груб,
Не слышу "Аллилуйя".
Без слов,одним движеньем рук
К тебе - любовь моя.
Поверь не враг, не враг я - друг!
Душой ответь - ты чья?
Свидетельство о публикации №114050810853