Я буду спать, и день я буду вспоминать

Окно моё заволокло,
И стало так темно,
О, ночь, тебе
Не всё равно,
Я сплю или я ем,
Или мечтаю, иль грущу,
У Бога что-нибудь прошу.
Зачем тебе всё это
Знать,
Я буду спать,
И день я буду
Вспоминать.
8 мая 2014 года.


Рецензии