Мы-копии

Как много времени мы уделяем тому, чтобы понравится кому-то. Как много сил моральных и физических на это уходит. Сколько мы переживаем о впечатлении,которое произвели на человека. Какую же цель все мы преследуем? И если мы ищем место,где нас примут настоящими,то зачем надеваем на себя столько масок?Все просто. Мы приспосабливаемся к жизни.Живем не так, как желаем, а как легче. Мы с вами боимся преодолевать препятствия,боимся открываться людям,боимся осуждения со стороны. Мы-копии,нас все больше.Это не кончится.


Рецензии