Ах! В млада лета!

Перевел с чувашского
Николай Белов-Аманик

Миленький, дай, посмотрю –
Твое лицо ведь чуда свет!
Я в глазах твоих горю -
Ах! От души тебе привет!

Припев 2 раза
Ах! В млада лета, в млада лета –
В белом свете ты Красна!
Поет весь мир – Веречета!
Горит душа – ведь в ней – Весна!

Проигрыш

Твои глаза мне говорят -
Дева! Будь же ты со мной!
Ах! Чудеса со мной творят!
Звучит душа – но лишь с тобой!

Припев 2 раза
Проигрыш

Придут весенни теплы дни,
В душе звучат слова одни! -
Заворожат признания! 
В  объятиях растаю я!

Припев 2 раза

Проигрыш


Рецензии