Господь с рожденья нам дал артефакты...

Это не секрет,есть уже много фактов,
Что Господь с рожденья нам дал артефакты!
Нужно это принять!Быть адекватным!
Обнаружить их и использовать аккуратно!

Творить благое с их помощью,не быть жадным,
Чтобы раньше времени не вернуть их обратно!
Одно в жизни нам стоит знать,
Чтобы артефакты свои не растерять,

Не завидуя другим,продолжать у себя искать!
Не обнаружили сразу-продолжать глубже копать!
Уметь терпеть!Уметь ждать!Бога ради!
Не стесняться Его попросить и позвать-

Он к нам придёт и будет помогать!
Научит,покажет,даст совет,не будет ругать!
Сомненья прочь,не стоит унывать-
Работать над собой нужно!Себя качать!


Рецензии