Больно меня терять?

Больно, скажи мне, больно?
Больно меня терять?
Ты задрожишь невольно-
Я ухожу. Опять.

Свяжешь любовью крылья,
Небу устроишь бой.
Хочешь казаться сильным,
Чтобы осталась с тобой.

Только…кажешься грубым.
И я уйду…опять…
Больно, скажи мне, больно?
Больно меня терять?


Рецензии