Ветеранам Великой Отечественной посвящается

***

Танк был подбит, сгорел в бою,
Но выбрался танкист.
Ты струсил сука, мать твою,
Бил в морду особист.

Или расстрел или штрафбат?
И выбор очень прост.
И вновь в атаку шел солдат
Не пригибаясь в рост.

Он, ранен был, он кровью смыл.
Позор, что не имел.
Вошел в поверженный Берлин,
Куда он так хотел.


Рецензии