Близость

Тишина.
В которую изредка вмешиваются не то стоны, не то всхлипы.
Исторгаемые пересохшим горлом.
Под музыку хрипов.

Рот горит.
Поцелуями полон и лаской, кусает и лижется.
Тело перегорая и тая.
Безмолвно движется.

Руки твои.
Или мои. Не все ли одно. Мнут, царапают и дразнятся.
Слиты в один котел.
Никакой разницы.

Остановить .
Бег времени и замереть вот так на грани отчаяния.
Но приходит конец.
Нечаянно.

Стой.
Останови движение. Бедра оставь обвиваться лианами.
Что мы сейчас близки.
Не странно нам.


Рецензии