Что-то стало...
Охладела она чуть-чуть.
Посерела она слегка.
Обернулась - она пуста.
Может все это только сон,
Утром будет все, как всегда.
Но не ноет уже в груди.
Подожди, душа, подожди...
Будет время мне на тебя,
Разгоню всех друзей-врагов.
Пепел прежних костров сырой
Разгребу и вернусь с тобой.
Свидетельство о публикации №114050810725